كيف تقطيع دجاجه بالكامل وتنظفها من الأحشاء ؟
أولاً - التنظيف :
بعد تنظيف الدجاجه من الريش بواسطه سكين حاده
نقوم بقطع الارجل
أولاً - التنظيف :
بعد تنظيف الدجاجه من الريش بواسطه سكين حاده
نقوم بقطع الارجل
ثم عمل شق اسفل الرقبه للإزاله الحوصله والمري وسحبها من الداخل
عمل شق اسفل بطن الدجاجه لازاله الاحشاء
ادخال يدك في جوف الدجاجه بشكل منحنى ثم اسحب الاحشاء للخارج واقطع المصران
يتبقى القلب والرئتين اخرجهما بنفس الطريقه
ثانياً - التقطيع :
فصل الاجنحه من المفصل عليك اولا بفسخ الجناج بنزع العظم ثم تقطيعه
وكذلك فسخ الارجل من المفصل ثم تقطيعها
شق الصدر الى نصفين وقسيمه الى اربع اقسام حسب الحاجه
فصل الرقبه عن الهيكل
فصل ذيل الدجاجه عن الهيكل
شاهد الفيديو
شاهد الفيديو
![](https://cdn4.iconfinder.com/data/icons/PERSPECTIVE/general/128/printer.png)
مواضيع مهمة أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق